
백세인생건강하고 행복한 노후생활을지켜드립니다.
🏠 Home
>
>
주간 식단표


구분
일 (05/11)
05월 11일 (일요일)
월 (05/12)
05월 12일 (월요일)
화 (05/13)
05월 13일 (화요일)
수 (05/14)
05월 14일 (수요일)
목 (05/15)
05월 15일 (목요일)
금 (05/16)
05월 16일 (금요일)
토 (05/17)
05월 17일 (토요일)
점심
잡곡밥,
콩나물국,
사태김치찜,
어묵볶음,
상추치커리겉절이,
배추김치

잡곡밥,
꽃게탕,
동그랑땡전,
도토리묵,양념장,
미나리오이무침,
배추김치

잡곡밥,
콩나물김칫국,
생선까스,타르소스,
쫄면무침,
간장양파절임,
배추김치

잡곡밥,
다시마무채국,
가자미조림,
감자채볶음,
배추겉절이,
배추김치

잡곡밥,
열무된장국,
돈육버섯볶음,
콩나물무침,
상추,쌈장,
배추김치

잡곡밥,
짜장소스,
계란국,
군만두,
단무지,
배추김치

저녁
잡곡밥,
시래기된장국,
돈불고기,
양파절임,
양배추쌈,쌈장,
배추김치

잡곡밥,
콩나물국,
돈육계란장조림,
토란대들깨볶음,
무짠지채무침,
배추김치

잡곡밥,
근대된장국,
숙주나물돈불고기,
무생채,
브로콜리숙회,
배추김치

잡곡밥,
청국장찌개,
돈육강정,
가지볶음,
오복지,
배추김치

잡곡밥,
육개장,
애호박전,
취나물무침,
연두부,양념장,
배추김치

오전간식
두유

구운란

바나나

푸딩

두유

구운란

오후간식
에이스쿠키

카스타드

파인애플

땅콩샌드

찐빵 또는 요리교실

크림빵

기능별
식이
식이
당뇨
경관
저염
※ 위 식단표는 시설 및 식자재 수급 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
※ 원산지 표시 : ※ 식재료 원산지(주말및공휴일메뉴제외,별도안내) ※쌀,흑미,돼지,닭,오리,고등어:국내산/배추김치:배추-중국산,고춧가루-중국산/두부류,콩비지:외국산/쇠고기:호주산/동태:미국산,코다리:러시아산/오징어:중국산/다랑어:원양산(태평양)/오징어까스:중국산,오징어볼/링:외국산(칠레,중국,페루),진미채(오징어:페루산)/식육가공-돈육,계육:국내산,쇠고기:호주산/베이컨:외국산/해물동그랑땡(오징어):외국산:칠레산,페루산,중국산등
※ ※ 식단은 식재료 수급사정에 의해 변경될 수 있습니다.
출력